Cucina tipica Romagnola, menù per bambini…
Cucina da amare
Nei nostri ristoranti potrai goderti gustosi pranzi dalle 12:00 alle 14.00 e sfiziose cene dalle 19:00 alle 21.00. Da noi il servizio è in Front Cooking con servizio a buffet, potrai liberamente scegliere quello che più ti piace.
Saporite colazioni ricche di prodotti freschi, preparati dal nostro pasticciere William Cavalli: brioches assortite di nostra produzione, crostate, torte fatte in casa, muffin, plum cakes, yogurts, ciambella romagnola e ancora ricco assortimento di muesli, corn-flakes, fette biscottate, salumi, formaggi, uova e crepes dolci e salate preparate al momento inoltre a disposizione del cliente tostapane, cuoci wurstel, cuoci uova elettrico.
Buffet sia a pranzo che a cena con verdure fresche, antipasti, 4 primi e 4 secondi tutti i giorni. Usiamo solo carne fresca e pesce di qualita’ fresco…e ancora desserts preparati direttamente in hotel. Possibilità di pranzare e cenare presso i due ristoranti con servizio a buffet, uno dei quali si trova fronte pineta dove saranno proposte anche gustose pizze e pucce farcite, preparate al momento dal nostro pizzaiolo Alessandro Mastrovito
Ovunque con le bevande incluse senza limite di consumo!
Serate a tema con il Bombolone Party, serata romagnola, Fantasie di cioccolato…..per far felici grandi e piccini. A disposizione, nel bar principale, dalle ore 22.00 tisaneria colorata e profumata.
Menu per bambini:
- a disposizione una sezione dedicata ai più piccoli 0-1 anni con a disposizione gratuitamente: latte fresco, omogeneizzati, passati di verdura senza sale aggiunto, brodo vegetale senza glutammato, crema di riso e tapioca, pastina Mellin/Plasmon, formaggini.